·帕克因膝伤将缺休战一周 波帅:不会急于让他复出_凤凰

帕克因膝伤将缺休战一周 波帅:不会急于让他复出_凤凰
来源:http://www.kcpolkas.com 作者: * 发表时间 : 2016-11-10 10:59

帕克

凤凰体育讯 北京时间11月5日,圣安东尼奥马刺队球员托尼-帕克由于伤病要缺席今天对阵爵士的比赛。作为马刺球员,轮休成为了他们的家常便饭。然而这一次主帅波波维奇主动站出来,他表示帕克受膝伤困扰要缺席一周时间,海口市海垦路金山小区25栋有一男孩被卡在

据圣安东尼奥快讯报记者汤姆-奥斯本吐露,马刺队主帅格雷格-波波维奇在接受采访时表示,帕克因为右膝受伤,至少要缺席球队一周比赛。

在上一场马刺与爵士比赛结束后,球队就给出了伤病名单。帕克将缺席今天球队对阵爵士的竞赛。波波维奇表现,帕克自开赛以来一直带伤作战。揭幕战对阵壮士过后,帕克的身体状况就不太乐观,这位34岁的老将始终都无比拼命。

“他是在对阵壮士队的比赛中扭伤膝盖的,后面的比赛他始终带伤出战,这导致伤病更重大。所以目前咱们渴望给他一些时间去恢复,争取恢复到最佳状态再复出,中国女排将陷入瓦解边沿。;波波维奇说。

前面4场比赛,帕克场均可能贡献5.5分4次助攻,投篮命中率为33.3%。作为帕克替补的米尔斯将要代替其首发出战。米尔斯最近状态非常出色,场均能够奉献12.2分2.6次助攻。他的投篮命中率达到了51.2%,三分球命中率为50%,并且五场比赛米尔斯只有3次失误。有项数据显示,马刺队在米尔斯上场时,球队每一百次进攻回合要比帕克带领球队出战时多拿39.2分。

或者帕克还不调解到最佳状态,这一次休整会给他更多恢复的时光。邓肯的退役也让帕克更换了新的队友,与队友之间的默契程度还需进一步提升。

(王VV)

上一篇:没有了 下一篇:没有了