·暴雨袭北加 意外频生一片狼藉_旧金山_海外

暴雨袭北加 意外频生一片狼藉_旧金山_海外
来源:http://www.kcpolkas.com 作者: * 发表时间 : 2017-03-01 11:53

星岛环球网消息:《星岛日报》报道,受星期一暴雨影响,湾区及北加地区都浮现河溪水位上涨跟水浸。当局向多处地方发出山洪暴发警报,提醒民众留心变革多端的景象。

国家气象服务局表示,星期一入夜后雨势仍然强劲。蒙特利县卡米河(Carmel River)和圣他克拉县科尤特溪(Coyote Creek)水位持续上涨,该局向蒙特利县发出强风警报。湾区录得最高风速达每小时60英里。

气象局又对北湾、蒙特利县、阿拉美达县中南部和圣他克拉县东南部发出山洪暴发忠告;尼罗谷(Niles Canyon)阿拉美达溪水流湍急,水位更升越苏诺地域野活跃物区。

那柏的贝利雅沙湖(Lake Berryessa)亦因水位濒临饱跟而要10年来首次排洪,对上一次排洪是2006年。

南湾圣他告鲁兹山星期一录得多达6至8?雨量,连同大苏尔(Big Sur)和圣他卢斯卡山(Santa Lucia Mountains)获当局发出山洪暴发忠告。

诚然总统日有很多上班族毋须上班,但当局仍接获多宗与恶劣天气有关的车祸和公路水浸报告。太平洋煤电(PG&E)接获多宗停电报告,湾区有1,500户停电,工人已候命随时处理停电讲演。

暴雨亦影响航空交通。旧金山国际机场礼拜一早上有105班机需要撤消,132班要耽误。取消班机中52班是飞离旧金山,其余53班则是达到航班。

太浩湖地区降雪重大,内华达山脉海拔7,500?地区星期二前积雪料达5?,较低海拔则有8至24?,当局呐喊驾驶者留神行车保险。

海拔7,000?以下则受暴雨加融雪影响,令河溪水位上涨,增加水浸机会。

图罗姆尼县(Tuolumne County)当皮德罗水塘(Don Pedro Reservoir)更因水位始终升近容量上限,自1997年以来首次排洪,料对图罗姆尼河下游和翠西(Tracy)以南圣华昆河(San Joaquin River)构成水浸压力。

加州公路巡警在泄洪道附近道路架设路障,避免车辆驶近。

上一篇:以及美联储二次加息在2016年残余期限在 下一篇:没有了